terça-feira, 12 de outubro de 2010

RECEITAS - TODA 3a e 6a FEIRA

QUIABADA BAIANA




1 kg de carne verde (alcatra o chã de dentro)
4 dúzias de quiabo
2 tomates picados
2 cebolas picadas
2 pimentões médios picados
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de sobremesa de cominho
3 folhas de hortelã grossa picadas
3 galhos de hortelã miúda picados
3 galhos de salsa picados
3 galhos de coentro picados
3 colheres de sopa de vinagre
3 colheres de sopa de óleo
3 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de extrato de tomate

Como Fazer Quiabada

Modo de preparo: Machuque todos os temperos, misture com o extrato de tomate e divida em duas partes. Refogue a carne com uma parte do tempero durante 5 minutos. Coloque água aos poucos até a carne cozinhar. Corte os quiabos em rodelas e junte-os à carne, ao mesmo tempo que a outra parte do tempero. Retire do fogo quando o quiabo estiver cozido. Sirva com arroz branco.

receita de Polianna Novais / postagem Daniel Pereira

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